スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

最近のディフォーマーさん 

「機械複製術」の裁定がいつまで経っても調整中なので使うことができません。
3月から「月の書」が解除され、準必須クラスに使われている関係でなおさら。

早く決まってくんないかな……。


▽調整中項目(わざわざwikiに突撃した)
Q:このカードの発動にチェーンして、効果対象に《月の書》を発動し裏側守備表示になった場合、同名モンスターをデッキから特殊召喚することはできますか?
A:調整中(09/02/19)

Q:このカードの発動にチェーンして、効果対象に《サンダー・ブレイク》を発動し破壊された場合、同名モンスターをデッキから特殊召喚することはできますか?
A:調整中(09/02/19)

Q:このカードの発動にチェーンして、効果対象に《強制脱出装置》を発動し手札に戻った場合、同名モンスターをデッキから特殊召喚することはできますか?
A:調整中(09/02/19)
「墓守の偵察者」の話 | HOME | 「アーカナイトビート」

COMMENT

COMMENT FORM


TO SECRET
 
| HOME |

■プロフィール

Hata

Author:Hata
■about this blog
最近はめっきり不定期更新
全ページ リンクフリー

■Twitter ID : Hata_flag

mixi

インタビューズ

■Adsence

■ブログ内検索

■最新記事

■カテゴリ

■月別アーカイブ

■カレンダー

S M T W T F S
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 - - -
04« 2017/05 »06

■最新コメント

■アクセスカウンター

■RSS

■QRコード

QRコード

■世界樹の迷宮III

PageTop▲
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。